41week

Bun, aq mau tanya nih apa aja tips supaya dedek dalam perut segera lahir, padahal tiap pagi dan sore saya sudah jalan kaki +- 30 menit, jongkok, nungging, Hb sama suami, dan ngepel jongkok juga sekarang saya rutinkan, tp belum ada tanda debay mau lahir, jadi sering khawatir karna banyak tetangga dan keluarga yg bertanya kapan lahiran ???

1 Trả lời

Ikhtiar bun doa aja semoga segera lahir. Ajak ngomong jg sidedek suruh cepet2 keluar sapa tahu kerespon hehe😂

5y trước

Sering2 ajakin ngobrol deh bun. Sabar aja bun lakukan aja sesuai perintah dokter.