hamil 19wks 1d

Bun aq mau nanya tolong di jawabb.. sebelum hamil bbku 65kg? trus tau hamil 5weks bb mlah turun jadi 61kg setiap kontrol ke bidan gak naik naik bb ku.. sampai skarang kehamilan sudah 19weks 1d pun gak naik gmna sih cara naikin bb kata bidan minimal bumil naik 1kg tiap bulanya gitu. Bb bumil juga ngaruh ke janin gak sih

38 Các câu trả lời

Aku awal bulan 50,1 sekrng akhir bulan cek 55 wajar ga sih bun 😂

Dedeknya lagi di omongin ngdut2 gtu d bawah puser ehehehhehe

4y trước

Iyaaa... Apa lgi klo abahnya mau datang udah ngndut2 gtuuu.. tp klo d pegang perut nya dedkny malu2 mungkin abahnya jrng nglus y makannya malu2 gtu masih adaptasi mungkin sama abahnya eheheh

Usg aja bun biar keliatan berat janinnya jg

Usia 19w sudah ngrasain kedutan belom bun ??

4y trước

Aminnn makasih bun

Sering Mnum jus alpokat bun,cpt bwt naekn bb

4y trước

Keduanya bun...krna pas 15w kn bb aq msh turun,bbj jg kecil abs tu aq sering num jus alpokat 19w bb aq naek 2,5kg,trz kmren 22w naek 1,5kg pas usg bbj jg udh normal

Yg pnting debay sehat Bun

Saya sekitar 25w baru naik bun

4y trước

Berarti bisa naik bb tu kalau trimester ke 3 y

Up