Hamil 27week

Bun... Aq klo tidur posisi miring kiri kok rasa x kyk sesak gt. Lebih lega klo miring kanan... Kira2 aman gak ya klo kelamaan miring kanan?

15 Các câu trả lời

saya juga kalo misal pegel miring kiri ya miring kanan bund cuma miring kanan jarang (kl dirasa pegel bnget baru ubah posisi), seringnya saya miring kiri tapi nanti belakang punggung diganjeli bantal jadi agak telentang dikit kan agak enakan jd ½telentang ½miring😁

aku hamil 26w haduh pundak ku kaya kecetit karena tidur harus miring. aku tipe yang kalau tidur nggak pindah posisi jadi pegel banget. kadang kebangun "ah telantang bentar sakit nih pundak" eh ketiduran lagi telentang

3y trước

iya bun kdg pundak ngilu smua...😅

Sama bgt bun.. aku ada lambung soalnya jd klo miring ke kiri kayak kegencet gt lambungnya jd sesek & engap. Lebih sering hadep kanan. Insyallah gpp bun, skrg uda 38w alhamdulillah..

iya bun. gantian posisi miring kanan... dan kiri tapi klo miring k kiri ga bs lama2. kya ada yg ngeganjel gt. Trs kya gerak trs bayi x d sblh kiri. Kya x bayi x ada di kiri deh..

diseimbangkan aja bun, klo udah lama miring kanan dibarengi sm miring kiri juga .. dibolak balik gitu lah kira2.. biar si baby gampang memposisikan diri pas mau lahiran bsk..

iyaa bund gantian posisi miring kanan dan kiri tapi kloo miring kiri kaya gerak trss bayi x disblah kiri kayakknya bayi nya ada dikiri deh hii🤭

3y trước

la iya bun...kok sama😅

miring jangan yang terlalu miring bund, coba tidur setengah duduk dulu kalo udah enakan agak miring dikit jadi lebih enak saya juga gitu

sama bun aq juga masuk 27week sprti itu...kadang suka tak kasi bantal yg ga keras biar enakan posisi nya...

Ga masalah bu, kadang saya terlentang juga tp bantal agak tinggiin. Hamil TM3 bisa tidur aja syukur2 bu

3y trước

pdhl perut q msh trbilang kecil bun tp kok kya udh susah nyari posisi tdur yg enak😅😅 in msh 27week😁😁

senyamannya aja, gantian kanan kiri bun. aku pas hamil juga lebih dominan ke kanan, tapi tetep gantian

3y trước

iya sama bun...