pegel

Bun aq hamil UK 14week Dari awal. Hamil sampai sekarang itu keluhannya tiap hari itu selalu capek dan pegel banget rasanya badan ini bun😣 Udah dikasih bidan obat paracetamol. Untuk ngilangin rasa pegelnya tp aq wory masa tiap hari minum paracetamol.terus bun😣 Gimana ya bun cara ngilangin pegelnya dan boleh ga sih kalo pake hot in cream

1 Trả lời

Sy sesakit ap pun punggung ap lg tiap bangun tidur gak pernah minum obat/Paracetamol. Paling minta diusap2 dibalur kayu putih