Menyusui saat hamil

Bun.... Aq hamil hpht 17 Oktober 2020,masuk 8 minggu, si kaka masih menyusui, ada yg samaan gak?, trus bagi pengalaman saat menyapih ya bund. Terima kasih

1 Trả lời

ini pengalaman kakak aku bun. dia tanya ke dokter ada banyak versi. ada yg ngijinin menyusui sambil hamil, ada yg nggak. tp kakak aku menyusui. sampai waktu lahir, kakak aku kl nyusui ke anak ke dua nya dulu. lama-lama yg anak pertama gak mau sendiri nyusu. entah mulai ngerti, gak mau bekas adeknya atau gmn. tp beda-beda sih tiap kasus. itu pengalaman kakak aku bun.

4y trước

makasih bund, saat ini anak saya sudah berhasil di sapih