flek

Bun..aq hamil anak ketiga usia kehamilan saya baru 9 Minggu 1 hari. Kemaren setelah pulang kerja aq ngeflek Bun..sedih rasanya kemudian periksa ke dokter keluarga maksud hati mau minta rujukan periksa ke dokter kandungan..tapi kata dokternya dikasih obat dulu nanti kalo masih keluar flek baru dirujuk ke dokter kandungan.Bagaimana nih Bun? Aq jadi parno sendiri.. sampai saat ini masih keluar flek ?

1 Trả lời

sy 6w keluar flek langsung ke dokter kandungan dikasih obat penguat kandungan premaston hun