Ketuban tinggal 3 cm

Bun aq hamil 40w2h tapi posisi udah masuk panggul tapi ketuban tinggal 3cm apakah bahaya ya?

2 Các câu trả lời

Bahaya. Dibawah 5cm ud harus dilahirin apapun caranya. Minta diinduksi aja klo mo normal

7mo trước

lebih sakit tapi keselamatan juga penting, klo kita mikir sakitnya dikita kasian dong sama bayinya.. k tkutnya kenapa",. itu sudah jadi resiko kita sbg ibu

bahayaa khawatir terletan sama si bayi/khawatir kering

7mo trước

memang bun ,,, karna keadaan ketuban kandungan di atas 40w sudah ga bagus ,,bahaya kalau sampai berubah hijau