posisi dde

Bun aq hamil 30 week bru usg lgi posisi dde ny sumsang gmn ya cara ny biar dde posisi ny normal, mumpung msih ad waktu, minta saran ny donk bunda smua!

11 Các câu trả lời

Ohh ada bun sya pernah baca katnya tempelin kantong isi air dingin sama air anget simpen yg dingin di atas yg anget dibawah nnti dia bakal muter ke yg anget ktanya bgtu dicoba aja bun mudah2an bisa Dibantu sma sujud juga sering2 Klo ga sslah ya dingin di atas anget di bawah saya lupa

tiap bangun tidur pagi sebelum beraktivitas sujud bun, aku kmren pas 6bln jg sungsang setelah aku rajin sujud tiap pagi alhamdulillah pas 7bln kepala dd nya udh dibawah

Banyakin jalan pagi, ngepel jongkok, posisi sujud (nungging), ajak baby nya bicara suruh ke posisi letak dan yg paling utama banyakin doa

5y trước

Amiin . Makasi bunda doa dan semangat nya

sering² sujud bun, setidaknya 10menitan sambil atur nafas. mohon koreksi utk yg lain kalo saya salah :)

Masih suka muter2 bun dede nya klo usia 30w,

Perbanyak jalan pagi sama posisi sujud bun

Bnykin jln pagi sujud ngepel jongkok bun

Saya jalan pagi, sama ngepel jongkok bun

Bnyakin sujud Ngepel jongkok

Sering2 sujud bun