Kontraksi

Bun, aq dari pagi bangun tidur jam 5 udah ngrasain nyeri di bagian perut bawah... Jalan pun sampai gak bisa, kdang ilang kdang muncul lgi sakitnya... Kira" 15 menit sekali muncul Sampai sekarang mau jam 5 sore kayak gitu trs, apa itu tandanya sudah kontraksi ya? Mohon bantu jawab cz.nya hamil pertama,

1 Trả lời

Pantau bun kalo makin cepet misalnya tiap 10menit berapa kali perutnya kenceng dan berapa lama durasinya, keknya udh deket2 mai lahir tuh... aplg kalo dah kluar lendir cmpr darah

4y trước

Belum ada berck darah bun n belum ada tanda tanda pembukaan kyknya, miss v msh rapet.. cuma perut sakit kenceng bgt gitu Bingung bun, gk mau buru" ke bidan/RS cz ntar nah msh lama lahirannya.. waktunya pandemi jg jd sush