kuret atau oertahankan

Bun, aq da ke dokter krna pendarahan, kata dkternya baikny d kuret. Tpy aq nanya sma dokter klw d prthnkan pke obt" ap bsa dok, katanya ad kasus yg kyak gni, ad yg brhsil, ad yg gak berhasil. Jdy aq sma suami memilih untk prthnkn dedenya, krna janinnya msh ad. Bntu doany bun, smga janinny baik" aj ??

3 Các câu trả lời

Pertahankan sebisa mungkin bunda!! Sy juni tgl1 sy kuret. Seminggu sebelumnya flek, lalu sy di opname. Stop pendarahannya, sy pulang. 4hari flek lg, makin lama makin banyak lalu ada gumpalan, sy tidak buang sy simpan. Sy ke dokter usg tvg, ternyata kantungnya sudah kosong. Akhirnya esok hari sy dijadwalkan kuret.. Sebelumnya sy sudah dikasih penguat, utrogestan+duvadilan. Cuma ya allah berkendak lain, uk 8 minggu sy kuret. Semangat bunda, kalau ada semangat pasti ada jalan.. Jikapun allah berkehendak lain pasti ada alasan dibalik itu. Kita wanita kuat

Amin.. makasih bund suportny, kata doktr janinny msh ad, mknya sya gak mw d kuret bun

pertahankan bun, semoga janinnya kuat amiinnnn

5y trước

Amin.. makasih suportny bund