Djj Lemah, dan kuret di usia 14 week

Bun, aq baru saja habis kehilangan janin ku, awal nya janin posisi d bawah banget, bedrest 1 minggu, dia uda balik posisi nya, MasyaAllah cantik lucu bgt. Tapi DJJ lemah setelah bedrest itu, ak kira pengaruh obat relaksasi rahim.. Jdd suruh bedrest lagi 2 mggu, pas kontrol 2 mggu, DJJ nya uda ga ada bun.. Aq uda 2x kuret buns, thn 2018. Akhir tahun kemarin baru aja d kasih amanah lagi, tp akhirnya kuret lagi. Mohon saran nya yah bunda2 .. T.T . Maaf ibun yaa nak, masih belum bisa jaga in kamu .. 😭

Djj Lemah, dan kuret di usia 14 week
1 Trả lời

Ya Allah ikut sedih & berduka ya bun.. semoga bunda cepat dikasi amanah lagi ya.. Saran saya usia 1-4 bulan hrs bener2 bedrest bun jgn byk aktifitas apalagi bawa2 berat, Jgn hubungan sama suami istri jg di usia kandungan sgitu krn memang rentan. lalu minum susu dan minum obat folic acidnya utk tumbuh kembang debay lebih baik. Sering cek up ke dokter usg 1 bln sekali. menurut saya cekup diawal kehamilan 1 bln sekali itu penting krn memang masa2 rentan, jd usia kandungan 1-4 bln butuh perhatian lebih.. semangat ya bun 😊

3y trước

Sama2 bun, sehat2 ya bun, semangat terus ya bun jgn banyak pikiran ya 😊. Saya ingat kk saya juga 2x keguguran dlu. skrg 13 thn menikah blm dikasih amanah lagi. Jd saya merasa ikut sedih bun. Saling doakan ya semoga kk saya maupun bunda cepat kembali dikasih amanah sama Allah swt. Aamiin 😊