Aplikasi mpasii

Bun aplikasi yang reccomend buat mpasi apa ya

9 Các câu trả lời

dicoba resep MPASI ini bunda, bantu subscribe channel youtube ku juga yaa bun, semoga video nya membantu terutama untuk yg sedang mempersiapkan MPASI untuk sikecil❣ https://youtube.com/channel/UCLyaqp_EzeW6HNiGKTR19UQ Terimakasih❣

aku install d play store tapi gak pernah ku coba, aku slalu co resep d buku nya dokmet

di app TAP ini juga kan ada bunn, sm liat2 di ig dokter Citra & dr Regia aja, banyak ko

ikut kelas online gaia parenting di instagram bund

aplikasi cookpad bnyk resep mpasi bun

mending beli buku resep mpasi dr meta

3y trước

lewat Shopee , Lazada tinggal nyari aja bun resep MPASI dr meta

Cookpad 😀

mksdnya?

cookpad