aplikasi

Bun aplikasi apa yang semacam ini tp buat ddnya yang sdh lahir??

38 Các câu trả lời

App ini juga bisa bun buat hamil n perkembangan anak.. saya 1 app bisa mantau kehamilan n anak saya yg umur 2.5th

Iya bun sdh bisa sekarang saya bisa memantau perkembangan bayi saya di ap ini.. Terima kasih semua

dihome nya TAP kan ada pemantau bayi juga bun. jadi perkembangan babynya bisa dipantau dri situu.

Aplikasi ini bisa bun.. nanti kalo dde lahir tinggal ganti ke profil anak

Udah ada kok bun... yg lg hamil yg lagi program atau pun yg udh lahiran

chai's play bun...bisa jd tmbhn referensi permainan stimulasi anak

Aplikasi PRIMAKU bun.. Dari Ikatan Dokter Anak Indonesia loh..

Ank sy udh 6 bln..sy pk aplikasi ini dr awal hmil sm skrng

Ini bisa.. Aq ada 2, 1 yg uda gede.. 1 yg masih diperut

Lah di app inikan juga bisa bun stlah bayinya lahir