Sharing bumiww 😊

Bun apl ini bener gak sih hitungan nya ? Di apl sudah masuk 8w tapi pas ke bidan katanya masih 6w ,emg beda ya, hpht 29 maret

8 Các câu trả lời

aku ya sama bingungnya .. di aplikasi masih 6w5d, tapi barusan ke bidan karena obat abis, di cek sama dia udah masuk 7w3d. hhh.. bingung aku, sebenernya cara ngitungnya itu gimana sih .. 😁😁😁

4mo trước

iya kita sama ka sudah 8 week

katanya kalau sekrg kadang masih suka beda beda bun, tapi kalau janin sudah besar biasanya tepat. aku cek usg ke beda dokter usia nya beda 1 minggu . yg 1 usg abdomen , yg 1 usg transvaginal

usg aja biar akurat. klo bidan biasanya ngitung pake kalender manual. klo aplikasi menyesuaikan kita biasa haid brp hari dan sudah telat brp hri

di bidan di USG enggak ? kalo di aplikasi ini sesuai hpht. Kalo hasil USG ini otomatis ikut perkembangan janin.

yang lebih akurat trimester pertama itu USG aja bund. katanya hasil USG trimester pertama itu yg akurat bunda

4mo trước

oiya makasih ya kak

bisa beda bun, karena dokter pas usg biasanya liat perkembangan janinnya sesuai umur berapa

Paling akurat USG kak

USG aja biar pasti