Tontonan

Bun apakah yg ditonton ibu saat hamil bisa berpengaruh pada janin.? Misalkan nonton yg gk baik apa bisa mempengaruhi janin dalam perut ya.?

1 Trả lời

Semua itu dr pikiran kita sndri sih bun.. bukan dr ap yg kita ntn kl ap yg kita ntn sangat mempengaruhi pkiran kita lbh baik jauhkan kita tau kelemahan kita d situ ..sy wktu hamil suka skli ntn Misteri Sara haha tp g smpe kebw pikiran asik aj ntn percy g percy tetap aj ntn ,seru menegangkan gt yg pnting horor suka skli emang dr jaman kuliah g pnh takut ntn film seram ..

4y trước

Iya bun, makasih 😊