Bun apakah wajar jika bayi usia 3 Minggu mengalami kembung dan sakit perut

Bun apakah wajar jika bayi usia 3 Minggu mengalami parut kembung dan suka mengeluarkan suara di perutnya, dan kalo bab fases nya agak berlendir?

1 Trả lời

Baby nya full asi apa sufor bun??? utk perut kembung apakah bayi sudh di sendawakan stlah ia selesai menyusu???? utk perut nya yg berbunyi., hal.itu wajar terjadi karena gerakan peristaltik di usus besar bayi yg sedang memproses asi/ susu di dlm perutnyaaa ., semoga membntu