belum masuk panggul

Bun apakah wajar janin usia 31 week belum masuk panggul , mhon solusi nya bun biar cepet masuk panggul agar posisi nya mapan

14 Các câu trả lời

Saya bulan kemaren pas 31w juga belum masuk panggul, malah masih sungsang. Udah gitu HB rendah bgt pula.. stress berat deh. Coba searching di youtube gerakan gerakan yoga buat muterin kepala bayi ke bawah n biar masuk panggul. Nungging 10-15menit. Ngepel jongkok, dan beberapa gerakan yoga dari youtube. Alkhamdulillah semalam cek usg lagi, usia 36w baby udah mapan n masuk panggul..

5y trước

Iya bunda makasih 🙏

Kata dokter saya sering² posisi sujud gitu dilama-in. Nanti bayinya auto masuk panggul kok bun

5y trước

Iya bun itu juga ngepel nyuci sujud sering masih belum ada perbahan dri 27 week :(

Di youtube banyak bundaaa, coba deh cari. Gerakannya klo dr senam hamil seperti squat

Sujut lamalama bun.. Klu bisa 5menit.. Aku gt bun. Sm duduk jongkok lamalama.

Senam kegel aja bun biar bantu kepala bayi di bawah dan turun ke punggung

5y trước

Di cari di youtub aja bun saya suka iseng kalo ga sempet jalan pagi ya senam kegel alhamdulillah 29minggu palanya masih di bawah terus

Sampai USIA 36 week babynya msh bs muter2 bun, Banyakin sujud

5y trước

Itu juga sering bun, dari 27 minggu belum ada perubahan

Gpp bun. Janin ku kmrn baru masuk panggul di UK 34/35w

saya baru masuk panggul pas uk 34w bun, banyakin sujud bundaa

5y trước

Iya bun makasih solusinya 🙏

Wajar kok bun,yg penting kepala baby uda dibawah

Cari di youtube bund.. senam agar baby masuk panggul

5y trước

Iya bun makasih