tinggi fundus

Bun apakah tinggi fundus pda UK 38 wek2day mncapai 34 cm..trmasuk kbsaran dn mungkinkah janin trlalu besar ..pdhl udah diet ngurangin mkn nasi tp ttp aja...apa yg hrus dlkukan agar jnin tdk trllu besar d dlm...

1 Trả lời

sudah USG blm bund? biasanya hasil USG bisa menentukan kita perlu diet atau tidak.tinggi fundus uteri tidak terlalu mempengaruhi besar kecilnya janin bisa jadi itu air ketuban.USG aja dlu...minta saran dokter obsgin