Woman support woman?

Bun apakah sy termasuk baperan? drumah lg ada bumer trus tiba2 td pagi anak syg yg umur 5bln disuapin roti + teh manis tanpa ijin sy dan suami, posisi sy lg masak jd gk fokus lihatin dan suami sy jg bru lihat pas lg disuapin teh manis trus dilarang. Sy mau nangis rasanya waktu tau ank sy disuapin roti Dan teh manis Tp bumer jwb cucu temennya udh makan dr setengah bulan lalu (anknya beda 2minggu sm ank sy umurnya) gpp aja. Trus gk lama pas sy susuin anak sy dia kn Mmg lg suka gigit2 putinh krna mau tumbuh Gigi Dan bumer bilang "suruh siapa anaknya gk dibolehin makan" hati sy langsung ngelos.. lah Kan Mmg Blum umurnya nnti jg ada saatnya ank sy makan. Dan selama ini bumer selalu bilang ASI sy kurang Dan suruh tambah formula aja, jgan pelit sm anak katanya bahkan ngmgin sy jg ke sodara2 suami klo sy mudah tersinggung klo disuruh pakai formula. Lah anak sy sehat kok tumbuh kembangnya ckup dr ASI selama ini tiap cek ke dsa+pkm jg aman2 aja.. tiap dtg krumah trus cm ada sy drumah pasti ngmg anaknya diajarin minum dot sm susu formula biar nnti bisa ditinggal2 gk susah, trus biar cpet besarnya kasian dia kyknya lapar trus kurus (ank sy mmg tidak segemoy ank2 seumurannya yg bumer kenal krna ank sy tinggi).. apakah sy salah klo sy kecewa Dan merasa sakit hati bun? Woman support woman tuh kyk gk ada 😭 #sharing #curhat

4 Các câu trả lời

ajakin aja bumernya ke dsa bun. harus tegas juga demi anaknya bun. orang kaya gitu nanti kalo ada apa" tinggal emaknya yg disalahin🥲

1y trước

nah saya jg sependapat, ada baik nya ibu mertua diajak k DSA, pkm atau posyandu biar update jg tentang tumbuh kembang si buah hati gmn, dan melek informasi2 terkini perihal bayi itu gmn.