Hamil atau tidak ?

Bun, apakah setiap terjadi pembuahan apakah gejala awal kehamilan harus ada perdarahan sedikit atau yg disebut implantasi. Apa setiap gejala awal kehamilan harus mengalami hal itu ?

2 Các câu trả lời

saya juga ga ada flek sama sekali setelah 1minggu masa subur dan melakukan hub intim bund. tp saya hanya merasakan nyeri perut bagian bawah sebelah kiri, itupun kram nya cuma kadang". saya blm telat haid jg sih bund. karna siklus haid saya jg ga teratur, cuma di aplikasi haid saya kurang 9hari. dan aku test ovulasi, masa suburnya jg sama seperti di aplikasi.

saya dulu pas awal hamil gag ad gjla flek.. baru muncul flek pas mau lahiran.. tiap orang beda2 bund.. klo cm brcak gpp tp klo smpe kluar gumplan langsung periksa aj