sufor

Bun apakah salah klo anak di kasih sufor

33 Các câu trả lời

Nggak salah kalau ada keluhannya dan emang disarankan dokter dengan sufor pilihan dokter. Tapi kalau anak udah sehat, ASI ibu lancar, BB selalu naik ya ngapain gitu pake sufor. Yang penting kesehatan anak, mau pake sufor atau enggak itu gak masalah. Daripada dipaksa full ASI tapi BB anak nggak sesuai KMS.

Ngga salah bun. Kalau asi tidak memungkinkan bukankah lebih baik sufor dari pada baby dehidrasi *SEKILAS INFO* Selamat siang untuk Bapak/ibu yang minat wifi indihome bisa chat saya di 081295294008 , harga mulai 215.000/bln. Terima kasih 😊

Ngk salah kok bun, sufor kn dibuat untuk mendukung ibu yg asi nya kurang atau ngk bisa asi... sya juga sempet pke sufor kok... yg penting adek sehat, bunda nya sehat n bahagia... 🥰

ASI memang yg terbaik, tapi kalo memang diharuskan gak papa bunda. Sufor bukan racun. Saya pun ASI campur sufor karna ASI saya mulai berkurang. Anak saya Alhamdulillah sehat bun.

5y trước

Anakku juga tadi ya asi Bu..tp karena ga keluar jadi pake sufor

Salah, kalau ngasih sufor cm gara2 males nyusuin.... Tp klo ada indikasi medis atau mmng krn kondisi yg mengharuskan ya gpp pakai sufor bunda

5y trước

Iya bunda gpp.. 😊

Ngga kok. Sufor baik, tapi lebih baik asi. Cm kalo kondisi ga memungkinkan untuk memberi Asi, yah beralih ke sufor. Gpp kok bun. Semangat trs ya.

5y trước

Makasih

Gk salah bun.. Anak sy full sufor kok.. Kalau asi sedikit di bantu sufor gpp bun.. Tpi tetap usahain asinya melimpa ya bun..

Gpp bun, sufor bukan racun.. memang asi yg terbaik. Tapi jika ada hal yg bner2 membuat bunda harus ngasih sufor, ya gapapa...

Kalau udah diusahain ASI tapi gak bisa, gak salah kok bun. Yg salah kalau ASInya banyak tapi milih sufor tanpa ada indikasi.

Gak salah kok, kebetulan anakku pake sufor juga kalo aku pergi dan males pumping ditambah sufor dia mau untung nya