bun apakah saat awal kehamilan perut akan terasa seperti engap? Atau kekenyangan?

2 Các câu trả lời

kalo saya masuk trimester kedua ngerasa kayak gitu tuh Bun, makan dikit langsung kenyang, perut rasanya begah, tapi pas 7 bulan pinggang dipijet sama dukun beranak dan langsung ngerasa enakan, makan banyak pun ga langsung berasa begah. ini gatau karena faktor dipijet tadi atau emang udah masuk trimester tiga😅

memang seperti itu sya juga pas hamil muda s pergi itu makan sedikit langsung engap