perlengkapan bayi

Bun apakah perlengkapan bayi yg baru beli harus di cuci dulu ?

56 Các câu trả lời

Perlu bangettttttt.. soalnya kan banyak debu kulit bayi itu sangat sensitiv takutnya nanti merah2 kulitnya.. aku aja gak cuma baju bayi aja yg dicuci Bun. Kasur bayi bedcover aku laundry semua.. sama stroller box bayi juga dicuciin

Kalau yakin bersih belinya ngk ada kuman ngk dipegang org mah boleh" aja sih,, tp skrg kmsan dr pabrik mskpun segelan aja msh bs ada kumannya lo,,kan kasian klo jd alergi iritasi bun

Yah bun, kita klo beli baju baru aja dicuci dlu baru pake.. masa buat anak ga dicuci. Kita kan gatau di toko / gudang nya disimpan kyk apa, berdebu, campur sama barang apa

Cuci dulu bun emng keliatanny bersih pdhal kn nggak.. Sm kyak kta beli baju baru kn d cuci dlu 😊

Iya atuh bun.. Di setrika juga.. Kan debu toko bekas di pegang2 orang lain juga

Wajib donk bun, lebih baik pkk dterjen khusus bayi, karna klit bayi it sensifit

Harus bun Kalo aku pribadi, aku beli baju dan semua yg baru pasti aou cuci dulu

Wajib nun, kasihan babynya kalok pakek baju yg masih baru dan belum di cuci. .

cuci bun dan di setrika soalnya kulit bayi kan sensitif.. kasian..

Harus donk biar bersih rapih harum mewangi sepanjang masa