Seputar anak

Bun apakah normal ya anak 2 tahun 3bln bb 9,5kg? Terlalu kurus gak yah

6 Các câu trả lời

tergantung anaknya mom yg penting sehat dan tumbuh kembangnya sudah sesuai dengan usianya tp biasa kata puskesmas kurang baik gizinya tp kata dokter anak itu ngk masalah karna tiap gen anak itu berbeda walaupun bersaudaran bisa jd adek atau kakaknya ada yg mungkin gendut atau kurusan. karna anak aku 2 thn 3 bulan jg beratnya 10kg perempuan

Relatif. Semua dilihat dari awal BB lahir, pertumbuhannya mengikuti grafik KMS atau tidak. Kan di tiap bulan tertera jelas berapa target minimum kenaikan BB anak. Coba bunda ploting berapa BB tiap bulannya.. dari grafik nanti terpantau, BB adek normal atau kurang atau over

Utk tau normal tdknya BB baiknya Cek Kurva KMS nyaa Bun atau pake Aplikasi primaku aja tinggal masukin BB TB dan LK .. karena tiap BB anak beda2 dan di hitung dri BB lahir

berat lahirnya berapa bunda? setiap bulan naik kah? bagaimana riwayat kedua ortunya, berbadan kurus atau gemuk?

patokannya ada di grafik kmsnya bun

coba cek