Mual muntah hilang

Bun Apakah normal mual muntah berkurang saat kehamilan 7 minggu? Kapan sebaiknya hrs USG lg?

3 Các câu trả lời

aku juga mual muntah nya berkurang Bun d kehamilan 7 Minggu cuman ttp blm bsa masuk nasi bnyak2 masih mual . tapi malah aku sering sakit kepala bunda. paling bulan depang pas 11 Minggu USG lagi .

aku malah mau masuk 6 minggu baru mual mual bun🥺

5mo trước

jadi bunda kemaren mual gimana bun? makan apa gitu? kalo aku kayaknya sementara ini roti sari gandum sama susu aja. blm selera makan apa apa. apa ada saran bun?

sebulan setelahnya