makanan manis

Bun apakah normal ketika hamil mau nya makan yang manis manis, saya tiap hari maunya yg manis" seperti kue", roti, martabak, teh manis, bubur kacang, kurma,dll pokonya tiap hari yang manis harus ada, apakah bahaya gx ya kalo keseringan?? Skarang hamil usia 10week 2day

2 Các câu trả lời

Dikontrol ya bun. Yg manis" menyebabkan bbj besar. Tp kalau TM1 gpp sih menurutku nnti kalau dh masuk TM3 usg taunya berat badan janin besar pasti sama dokter suruh kurangin yg manis"

5y trước

😊😊

Jangan berlebihan bun, memicu obesitas pada janin dan ibu

5y trước

Terima kasih sarannya bun😇