Detak jantung

Bun apakah normal jika detak jantung bayi 82 Bpm saja di usia kehamilan 5 bulan #ingintahu #firstmom

7 Các câu trả lời

82bpm? lemah banget?? pake dopler atau usg? paramediknya ngga bilang apa2? normalnya 120 bpm sd 160/170bpm geng. tp mbuh juga kalo dikamu dibilang baik2 aja sama paramediknya.

1y trước

Tapi alhamdulillah kok bun bayi nya aktif kalo di elus sambil di ajak bicara langsung nendang kencang

Bukannya normal nya 120-160 ya bun? Coba segera usg Aku aja kmrn 159 karna sempet demam trus udah diwanti2 dokternya

aku waktu 18w pke Doppler 112bpm bund, trs aku pergi USG lngsung pas USG djj ny 137bpm , bunda nya pke Doppler atau usg

1y trước

Pake doppler bun ,, usg belom

cek pakai apa bund ? sekarang kn ada doppler yg bisa beli sendiri, mungkin itu yg kedetek nadi bundanya bukan dedeknya

1y trước

Doppler dari Posyandu nya bun ,, bayi nya sembunyi didalam jadi pas di cek pake doppler rendah deh

saya waktu usg uk 22 weeks 150 an bun

1y trước

Wahh tinggi juga bun ,, mau periksa lagi nanti apakah sudah naik apa masih kaya kemarin

aku hamil 21w kemarin 168

1y trước

Tinggi banget ya bun

cek dmn bun?

1y trước

Iya bun 😊