Bayi ngulet

Bun apakah normal bayi usia 26 hari ngulet terus menerus sampai mengangkat kaki ?

3 Các câu trả lời

normal bun coba perhatikan popoknya bun kadangkala kalau angkat kaki risih popok bun atau perutnya kembung ingin disendawakan setelah ASI caranya tepuk2 punggung belakang juga bisa di elus2 dengan cara tangan membentuk huruf C letakkan ditulang ekor elus sampai keleher belakang berulang2 sampai keluar sendawanya

2y trước

Mungkin karena dot bisa kembung juga kali ya bun soalnya anak saya pakai sufor karena asi saya ga ada😭

Normal bund bayiku juga masih suka ngulet sampai mukanya merah 😁

normal bun, nanti seiring bertambahnya usia akan berhenti.

2y trước

Sampe susah tidur bun itu masih normal setiap menit ngulet soalnya sampe merah mukanya