Alergi susu

Bun, apakah merah2 di sekitar bibir anak saya ini bentuk alergi ya. Ini terjadi stelah anak saya makan bubut instan pro**na, awalnya mau makan tp abis itu muntah Krna awal2 Mpasi saya coba bkin bubur sndiri, tp blm mau makan, tp ttep saya coba terus akhirnya saya beli bubur organik dan anak saya mau makan, itupun cm sedikit2 (20ml-40ml) nah kbetulan lg ada acara dirumah, ga sempet beli bubur akhirnya saya kasihlah bubur instan tsb, anak saya gamau makan dan saya hentikan krna anak saya merengek, setelah saya bersihkan kok jadi muncul merah2 sperti itu Trus td siang ponakan saya makan es krim, diolesin lah anak saya es krim itu, dan setelahnya jg muncul merah2 lg sekitar bibir, Saya jd ingat waktu masih NB anak saya dikasih sufor (waktu saya tinggal kontrol ke RS) malamnya muntah sampai 5 kali dlm semalam dan muntahnya banyak2 banget Saya pikir karna gamau sufor aja waktu itu, nah skarang jadi kepikiran apa jangan2 muntah karna alergi susu ya Bantu sharing bun apa ada yg sama dgn pengalaman saya

Alergi susu
3 Các câu trả lời

jelas sih alergi susu, tapi gak perlu diolesin es krim juga sih..