kalsium

Bun apakah kandungan kalsium yg ada di folamil genio itu uda pas buat ibu hamil TM 3, atau wajib nambah suplemen kalsium yg lain, krna tiap kali konsumsi suplemen kalsium saya langsung bermasalah sama pencernaan, BAB jadi susah dan keras (???)

1 Trả lời

Biasanya dokter ngasih vitamin sma kalsium bun. Kalsium apa yg bunda minum jd susah bab

4y trước

Kalsiumnya kemaren dikasih dokternya Cal 95 bun. Kalo vitamin smpai nutrimama 1&2 hbs tu promama