kehamilan semester 3

Bun apakah kalo pipis terus menerus itu hal yg wajar ataw tidak Bun di usia kehamilan 9 bulan? Bentar" pipis banyak lagi pipis ya. Kadang Miss v linu banget badan sakit" pula selangkangan suka pegel. Apakah ada yg sama di sini sama saya Bun? Kasih tau donk knpa?

11 Các câu trả lời

Emang begitu bunda ,sebab klo udh masuk tm3 sih baby udh di bawah dan menekan kantong kemih kita ,maka nya di usia kandungan 9 bulan kita mengalami buang air kecil terus menerus tapi hati2 ya bunda buang air kecil nya ketika sudah menunggu hari. Semoga bermanfaat .

5y trước

Maksudnya ,dikala usia kandungan bunda udh cukup bulan bunda ..itu nama nya tinggal nunggu hari bunda.

Memang demikian bun kita hanya bisa menikmati hehe Kalo pipis trus krn dedek dah semakin kbawah Miss v linu krn dedek dah djalan lahir alias masuk panggul Sy pun jg bgtu bun ini masuk 39week Udah ga sabar ni bun nggu dedek launching😍

Wajar bunda, akupun gtu jga. Itu krna ddek sudah masuk panggul biasanya,, kandung kemih kita cnderung tertekan jdi lebih sering pngin pipis walaupun cma dikit tpi rasanya gk tahan

Saya 33 mnggu jg klo mlm pipis mlu bulak balik, prut bgian bwah jg nyeri apakah itu tnda msuk panggul?

Sama bun, waktu usia 10 week Skrg udah 16 week ngerasain lg bulak balik pipis hehehe dinikmati bun

Aku baru 35mnggu bun..udh ngerasa pen pipis mlu,selangkangan sakit,,miss v ngilu..

Akuh juga gitu.. Kalo pipisnya banyak pipisnya dikit ampe cd ganti mulu.

5y trước

Sama bun aku juga gtu msuk 7 buln ini juga sring bolk blik km,

Oh ... Emng klo udah masuk panggul suka begitu ya Bun?

mungkin baby dah masuk panggul

Sama Bun saya juga gituh ..