tumgi

Bun apakah ini mau tumgi ya? Usia 7 bln 7 hr Bbrp hari yg lalu juga sempat demam

tumgi
20 Các câu trả lời

kaya gak deh bunda.. soalnya anak q jg gtu bru umur 2bln .. biasa klo tumgi itu suka gigit ntah itu puting/dot atau mainanya.. dedeknya suka gigit kah?

4y trước

ohh klo dah umur segitu mgkin dah mulai tumgi..

kalau anak saya baru keliatan gusinya dua, belom ada putih"a, itu pun gak tau mau tumgi apa belom, umur 5bulan

sepertinya iya bun tunggu bentar lagi deh pasti muncul tuh gigi lucu nya😅

iyaa bun anak saya gitu juga ternyata tumgi sempat demam juga wktu itu😅😁

iya bun mau tumgi itu, anakku juga gitu sekarang giginya udah nongol 2

4y trước

anakki sperti itu dr 6,5bulan sampe sekarang blm tembus gusi bun.. usia 8bulan

Pokoknya klo mau tumbuh gigi tu di area yg mu tumbuh gusinya lebih tebel

iyaa bun udh keliatan bakal giginyaa .. yey~ bentar lgi punya gigi

Kaya nya iya deh Bun soalnya gusinya udah menebal gitu kan

Iyaa Bun klo gusinya rada bengkak gtu mau tumgi biasanya

Sepertinya iya bun waktu anaku juga gitu persis

4y trước

Sekarang anaku 7 bulan kurang 3 hari bun Muncuka gitu dr usia 4 bulan Terus 5 bulan baru kelua 1, gigi 1nya lagi keluar pas 6 bulan awal