Bolehkah busui minum Natur E

Bun bolehkah busui minum Natur E? Atau ada yg tau suplemen buat kulit apa ya yg aman buat busui?

7 Các câu trả lời

Aku minum natur e 300 pas dede 7m bun aku nyusui. Skrang udah 10m dede sehat aja alhamdulillah kayak nya kulit nya ikut tambah cerah sehat juga. Smoga membantu

Kalau mau minum natur e untuk busui sebaiknya dikonsultasikan dulu ke dokter anaknya bun, takutnya jadi ada efek samping untuk anak bunda.

Kalau bisa si jangan minum natur e untuk busui dulu bun, lebih baik pakai lulur saja bun kalau ingin merawat kulit.

Aku gak tau bun bolehkah busui minum natur e, mungkin coba ditanya ke dokter dulu aja kali ya bun.

gausah minum suplemen kulit dulu deh mending, fokus dulu vitamin buat janinnya aja

4y trước

Ga butuh saran, saya butuh shering saja, dan kalo mba nya ga tau ga usah jawab, bukan janin, tapi bayi saya sudah setahun.

Menurutku bun jangan minum natur e untuk busui dulu bun.

Aku kurang tau bun bolehkah busui minum natur e.