usg kehamilan pertama

bun , apakah hamil 5 minggu boleh di usg ?

15 Các câu trả lời

aq pas kehamilan 5 minggu periksa kedokter ,awalnya mau periksain takut endometriosis aq kambuh lg karna udh telat haid nya, eh di usg tau nya malah hamil udah keliatan kantongnya. dan pas kontrol lg di usia 10 minggu janinnya udh keliatan malah ukurannya ampir 4cm.

Boleh bun, tapi biasanya UK 5minggu masih berbentuk kantung kehamilan. Semakin cepat USG semakin bagus, buat deteksi hamil BO atau tidak, posisi janin didalam kandungan apa diluar kandungan.

boleh ajaaa kalau ada dananya, tapi ntar mesti balik lagi di usia 8w keatas buat lihat bakal janinnya ada ap engga. Soalnya 5w masih kantung aja atau jg baru penebalan rahim

USG aja kalo ada uangnya. Tp uk segitu baru keliatan kantung doang atau baru penebalan dinding rahim (so jgn nanya lagi kalo ntar hsilnya gini kan udah dikasih tau wkwk)

saran aja 6 week bun, dlu aku 5 week blm keliatan karena ga sabar minggu depan nya aku usg lagi pas 6 week, udah kedengaran pula detak jantungnya 😁

5minggu rata rata baru penebalan rahim bun, jarang yg sudah keliatan kantungnya.. saya aja 2x ga keliatan apa apa usg di usia segitu

boleh kok.. akan terlihat kantong nya aja blm ada janin biasanya tp usg transvaginal mungkin udh ada detak sama janin nya

Tunggu 8/9 munggu bun .aku dulu juga nunggu ,tpi ttep hrus lriksa dulu ke bidan biar dikasih vitamin

boleh. tp kalo kepengen liat janin & kedengeran detaknya bisa d usia 8w atu lebih jelas saat 11w

boleh..biar ktauan hamil apa ngga nya hamil d luar kandungan apa d dlm kndungan..