Selamat siang

Bun, apakah folamil Genio bagus untuk kehamilan 7week??

Selamat siang
14 Các câu trả lời

aku jarang minum folamil genio bund , minum juga kalau habis dari dokter kandungan , kalau dari bidan g pernah dikasih itu.. dikasihnya siobion sama calcifar aja...

aku dari usia 4 week udah di resepin folamil bun, Alhamdulillah dd sehat 🥰 dan skrg masih di resepin lagi, klo udah 4bulan lebih baru di upgrade..

4y trước

iya bun kembali kasih.

alhamdullilah saya minum itu Bun dari awal hamil sampe sekarang udah melahirkan🤗🥰 bagus Bun ,kalo udah masuk 7bulan saya kemaren ganti yg gold

4y trước

aku masih minum Bun sampe lahiran sama calsium ny

AQ malah slh beli di tm3 UK 37wk beli yg Genio.trlanjur beli ttp aq minum..apa gapapa ya?

4y trước

Alhamdulillah kalo gtu .mksh infonya Bun 🙏🙏

7week udah ada janin nya blm bun? apa baru kantong . saya 6w5d baru kantong apa wajar?

4y trước

klau hitungan bidan udah 9week beda bgt sama usg

Bagus bun, bnyak dokter SpOg yg rekomend folamil genio,

bagus bun saya minum sampai tm2. di tm3 ganti ke folamil gold

4y trước

tambah kalsium dan penambah darah bun.

bagus banget bun dari awal kehamilan konsumsi ini..

bagus sy pake itu pas masuk 8minggu-9minggu

saya juga pakai itu bun