Naik pesawat saat pandemi

Bun apakah disini ada yg pernah naik pesawat saat hamil selama pandemi corona ini? Bagi pengalaman dong bun, apa saja persyaratannya ? Terima kasih

1 Trả lời

aku baru mau desember nanti bun, dokter bilang gak apa2 soalnya nanti sudah diatas 20 week waktu berangkat cuma tidak boleh lepas masker selama perjalanan.

4y trước

iya bun spog saya juga takutnya corona, jadi harus lengkap maasker yg bagus dan tidak dilepaa sepanjang perjalanan untungnya saya terbangnya cuma 30 menit bun, mudah2an tahan pake maskernya