Haid setelah kiret

Bun apakah disini ada yang sudah pernah kiret dan haid pertama setelah kiret cuma seperti flek coklat/hitam ?#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

2 Các câu trả lời

emang flek coklat ka yg keluar dikit" karena kan sisa nya aja nanti juga bersih ko aku Agustus tahun lalu sama kaya gitu juga kalo aku pas haid pertama banyak banget deres

1t trước

iya kak sya sudah berhenti darah nifasnya. cuman kayanya ini darah haid apaya kak . soalnya saya kuret tgl 18 mei 2024 udah satu bulanan

sy 4 minggu/1 bulan stelah kuret haid, hbis kuret promil, alhamdulillah skg udah hmil 4bulan

4d trước

krn BO bun,