-

Bun apakah buah nanas berbahaya untuk ibu hamil?

17 Các câu trả lời

Blm ada bukti ilmiah bun,bahwa nanas berbahaya buat bumil,kandungan bromelain pada 1 buah nanas tdk membahayakan pertumbuhan janin,,kecuali mengkonsumsi buah nanas dlm jumlah bnyak ,,intinya apapun buah bagus bunda,asal jangan berlebihan mengkonsumsinya,😊😊😊

Selama gak dikonsumsi berlebihan gak apa2 bun. Saya jg doyan bgt sama nanas, tp semenjak hamil saya batasi konsumsinya 2-3 potong aja sekedar buat obat kepingin. Alhamdulillah kehamilan saya baik2 aja. Soalnya nanas jg mengandung vit C yg tinggi bun.

Nanas, duren, sebaiknya dihindari. Ada yg bisa mkn. Tp banyak yg ga kuat, kita gtw gmn reaksinya pd kandungan kita. Mencegah lbh baik. Nanti mknnya menjelang persalinan

5y trước

Oh begitu bun, terimakasih atas masukannya bun

Bahaya bgt buNd kLo Makanya sama KuLiTNya....😁😁😁 Becanda BuNd.... Ga Bahaya siH asal ga berLebihan. Ga HaMiL Jga kLo berLbihan khan Ga Baik.

Kalo hamil nya masih muda mending jgn, beda kalo udh masuk masa persalinan memang di anjurin makan nanas buat mempercepat kontraksi

Gak, ak makan 2 buah nanas yg udh masak jd manis. Di awal Kehamilan Plingan efekny cuma mencret, dn ga ngruh k bayi

Bahaya kalo sama kulit kulitnya yang di makan bund, boleh mengkonsumsi buah nanas yang penting tidak berlebihan

Yg penting makannya ngga berlebihan dan sudah matang 😚

Kalo buat nyicipin 1 iris sih gpp deh bun

Tidak, makan ajaa yg banyak wkwk