Makanan kacang

Bun, apakah boleh hamil tm 1 makan ketoprak yah ? ... #seriusnanya #ingintahu

8 Các câu trả lời

saya pernah makan ketoprak tapi sayurnya semua dikukus🤣 Karena kata dokter gak boleh makan makanan mentah, alhasil mertua kukus kan sayurnya🤣

setau saya kurang dianjurkan makan yang mentah bun kalo ketoprak setau saya sayuran mentah, kalo gado² dianjurkan. itu setau saya ya bun

11mo trước

saya di jakarta malah

boleh bun krn direbus semua kan ya? Kalo Karedok ga boleh krn mentah

saya suka bngt ketoprak gado2 tahu kupat bikin mood bun😂

terimakasih bunda² udh bantu jawab 🤗

gak masalah malahan bagus buat tubuh

boleh bun asal sayurannya mateng

boleh