Bingung puting, sembuh?

Bun apakah bingung puting bisa sembuh sendiri seiring berjalannya waktu? Bayiku kembar umur 2bln kurang, dede satunya bingung puting. Apakah nnti ketika sudah 6 bulan keatas bisa sembuh dan mau nenen ke ibunya? Ada pengalaman kah bun?

2 Các câu trả lời

Bisa tapi perlu diusahakan Bun. Bayi itu butuh dikenalkan dan belajar DBF kembali. Dotnya dijauhkan dulu kalau mau memperkenalkan puting. Perbanyak DBF dan skin to skin sama bayinya. Kalau nangis, tetap disabarin jangan kembali ke dot lagi. Bisa konsultasi sama konselor laktasi baik online maupun offline di kota Bunda. Semangat mengASIhi Bun

bisa, asal gak kenal dot lagi