Tentang janin

Bun apakah berpengaruh jika makan pedas2 terhadap janin

3 Các câu trả lời

ga ada ngaruhnya bun, aman kok. yg ga boleh klo makan pedes bundanya diare itu baru bahaya, ga bener klo ada yg bilang bikin nanti bayinya botak, bikin kontraksi ga kebukti bun. buat yg sudah biasa makan pedes ya, klo yg awalnya ga suka pedes terus ya makan pedes ya mules lah. dr dokter ga ada pantangan pedes, malah dr pada ga makan pedes bikin ibu ga bisa makan, mending makan pedes

boleh bund makan pedas, tapi sewajarnya jangan terlalu pedas takut mengganggu pencernaan bunda..

makanan pedas memicu kontraksi bun... kalo bisa jangan banyak banyak dulu