menstruasi

Bun apakah berhubungan badan pas lgi haid bisa hamil (pake kb IUD)

73 Các câu trả lời

Haid kan artinya rahim meluruhkan dindingnya krn tidak terjadi pembuahan saat sel telur matang. Jadi ya hb saat haid itu ga ada sel telur yg bisa dibuahi. Ditambah sudah pakai IUD. Rasanya kemungkinannya kecil untuk hamil. Saya fokus sama pertanyaannya aja lah ya. Perkara linu, jijik, dosa, itu urusan yg punya badan. Kenapa jadi orang lain yg heboh 🤷🏻‍♀️

Nunggu aja seminggu bunsayy, kalo haid bunda teratur paling lama seminggu buat nahan hasrat hb. Jelasin ke suami berhub saat haid banyak mudarothnya, dosa juga bun. Bisa juga miss v bunda infeksi, kena bakteri, karna lagi haid rahim dan vagina kita sedang mengeluarkan darah kotor , mohon bersabar, seminggu gak lama kok 😊😊

sy yg haid aja liat gumpalan darahnya & bau amisnya gasuka padahal itu darah sy bun, apalagi suami.. tp kok bisa ya berhubungan pas haid?? 🙁🙁 apa kalau haid lama smp suami ga tahan bun? atau suaminya jarang pulang karna kerja yg bikin kepengen bgt meskipun haid?

kalo mau puasin suami saat haid bin kan bisa ,bercumbu aja bun onani pun di bolehkan ko klo mmg suami butuh sedangkan ibu lg haid.. dan sllu ingatin suaminya klo hb saat haid itu dosa nya besar dan haram, jg berbahaya untuk kesehatan bunda dan suami..

maaf bun bunda muslim apa bukan? klo muslim di haramkan. klo pun non muslim emang g jijik? dan secara medis tdk d sarankan karna akibatnya bisa fatal, bisa kena penyakit kelamin klo g salah..coba bunda baca2,searching2 ....

4y trước

mikir nya g usah kata dokter dulu lah ya bun... secara logika aja jijik bgt g sih klo lg haid HB? secara g nyaman bgt kan klo lg haid itu sakit ini itu apalagi ini d pake HB emang ada gairah gtu 😂

Kalo mbaknya Islam yaa jangan atuh mbakk kan haram .. dan juga jijik kali .. gak bisa apa nunggu mens nya selesai aja .. Namanya pakai KB kan juga gak bakal bikin hamil kalo Pakai KB nya juga posisi udah bener 🙂

segitu sangean nya ya si suami sampe nunggu haid selese ajah ga bisa 🤦 hpnya smart phone kan buk ? bukan hape celiring alias jadul yang layarnya kuning doang? banyak banyakin googling gih biar ga malu maluin

nggak hamil sih krna gaafa yg dibuahi secara sel telurnya luruh... cumaaaaannnnn secara medis GAK BOLEH karena beresiko infeksi mulut rahim, secara agama islam pun GAK BOLEH karena hukumnya haram & berdosa.

Apa ga jijik ya hb pas haid?😅selain kotor ga sehat itu juga haram hukumnya. Kebelet banget ya? Ga sabaran banget pdhl haid paling lama juga semingguan atau lebih dikit, ga kebayang aku baunya kemana².

dari segi kesehatan bahaya bun bisa bikin penyakit, kalo bunda muslim malah dosa dihindari bun cb googling kan kalo suami pengen bisa pake cara lain emg gak jijik amit2 ga bisa bayangin aku bun