bayi 4 bulan sudah mengenali ibunya

Bun, apakah bayi umur 4 stengah bulan sudah mengenali wajah ibunya... Kemarin saya kaget... Setelah di gendong sama orang lain, kelihatan wajahnya bingung, terus setelah ngeliat saya jadi nangis, saya gendong lagi langsung diemm. Saya excited banget. Akhirnya baby saya bisa mengenali wajah saya... Bunda bunda gimana nih,? Share dong cerita pertama kali baby mengenali wajah bunda...

bayi  4 bulan sudah mengenali ibunya
1 Trả lời

Anak saya dari 3 bulan bunn kalau di gendong orang lain yg dia ga pernah liat atau asing pasti nangis kejer alhamdulillah anak kita pintar bun masyaAllah tabarakallah