Flu bayi tidak kunjung sembuh hampir satu bulan

Bun apakah bahaya bayi saya flu/pilek udh hmpir sebulan tak kunjung sembuh setiap subuh itu pasti parah smpe kadang mampet gtu dan grok grok mntk penjelasan ny dong bunda” saya hrus bagaimana, dan saya jga udh pake sterimar tpi gk ngaruh 🥺

8 Các câu trả lời

Sya pernah juga gitu batuk pilek malah.. Kasihan bnget.. Qaddarullah ketmu vid ust zaidul akbar obat anak bapil.. Di buatkan rempah2 bawang putih, bwang merah, sereh, cengkeh waktu itu aku belender smua bahan biar halus skalian trus diseduh sama air panas mendidih trus ditetes minyak kayu putih udah dehh.. Tinggal kita gendong anakny... Ramuannya taro dibwa kita.. Nnti suruh paksu ngebungkus kita dari luar.. Aku biasa setengah jam didalam.. Tiap hari kugituin alhamdulillah sembuh.. Pdahal anakaku newborn.. Serem bnget aku kasi macam2.. Dia alergi kulitnya dikasi cess* bingung bnget wktu itu

1y trước

ohh kyak di uap gt ya.. dibungkusnya bs pake sarung..supaya uapnya di sekitaran qt dan baby aja.. jd maximal uap aromanya gak kebuang2 ke ruangan

bayi saya juga mampet hidungnya bun kurang lebih 3 minggu mau 4 minggu semua cara udh dipake, pake diffuser untuk flu, air purifiyer, oles oil untuk bayi flu, sering dijemur pagi, dan paling pengaruh ternyata pas dipakein transpulmin di dada dan leher setiap abis mandi dan mau tidur malam

anak saya pernah bund pas awal2 itu katanya memang alergi dingin. jd g boleh mandi terlalu pagi, terus kalau bs di jemur pagi. saya sedia transpulmin baby bund untuk oles dada sama punggung. kalau pas lendir nya banyak saya tetesin pakai breathy hidungnya.

Kalau saya juga waktu itu udah segala cara bun yg paling pengaruh waktu di balurin cessa cough n flu

Ya diperiksakan ke dsa dong bu. Kok ya bisa tahan lihat anak sakit sampe sebulan??

1y trước

Udh, diksi obat tp g mempan jg

sama Bun.. 😢 sudah periksa, obat rhinos udah habis, udah di nebu jg

jemur pagi setiap hari.. InsyaAllah obat Panas Alam

sudah periksa ke dsa bun ?