ASI

Bun apakah asi itu kluarnya pas nnti lhiran saja apa ada yg sblum wktunya kluar yh ?? Usia kandungan saya baru 7blan ,trus di payudara saya udh ada cairan bening gtu bun .. apakah itu ASI ?? Soalnya sya bru hmil anak prtama ☺️ jdi mhon pnjelasan ny y ?

2 Các câu trả lời

Ada yg habis lahiran ada yg pas hamil udh kluar. Aku trmsuk yg kluar pas hamil jd gpp itu lebih baik ko. Cairan bening itu bakal asi nnti makin lama wrnanya jd putih kekuningan susu.

Oh gtu .. iya soal nya saya kaget karna ini baru n khamilan anak prtma bun jdi tdk tau 😁 .