Keluar bintik merah dan gatal

Bun apakah anda ada yg mengalami seperti saya di kehamilan 39week keluar bintik2 merah di perut , tangan dan kaki , kalau ada boleh dong kasih solusinya biar gak gatal , udah minum obat dari dokter tapi masih gatal ? Terima kasih

1 Trả lời

sama bgt bun, rasanya gatel bgt gabisa kalo ga di garuk. Malah saya sampe berdarah saking digaruk kencengnya karna ga kuat. Katanya sih gatel diperut karna kulitnya kering. Dipakein minyak zaitun/minyak apa aja. Tapi saya jg ga ngaruh tetep gatel parah

1y trước

iya Bun udah tak kasih minyak apa aja juga gak ngaruh , malah muncul di tangan sama kaki , rasanya gatal panas Bun gak kuat gatalnya