Merasa Strezz Saat Hamil

Bun apakah aku mengalami baby blues (maaf klo salah nulis) sejak hamil bawaannya aku strez bun apapun yg ada dilingkungan berasa gk mendukung apakah aku yg terlalu lebay atau memang ini bawaan hamil.. Rasanya hari"ku hanya bertahan untuk baby yg aku kandung ajj., kadang mikir lbih baik aku pergi saja setelah melahirkan setidaknya akan banyak yg sayang ma anakku meskipun mereka gk suka ma aku.. Kadang aku merasa tertekan banget bun aku dulu adalah tipe wanita yg pekerja tapi krna kehamilan pertamaku mengalami keguguran gara" kandungan aku yg lemah aku jadi istirahat pas hamil yg ke 2 ini tapi dirmh dengan tidak memiliki pekerjaan dan rmh masih tinggal ma ortu sering membuatku tertekan apalagi aku slalu merasa suami aku cari nakfkah untuk aku meskipun dia rajin tapi aku merasa dia kurang ikhlas dan sering mengeluh klo aku belanja buat keperluan baby aku padahal aku dah hamil 31 minggu.. Adakah ini efek krna aku hamil atau memang aku ajj yg lebay??

2 Các câu trả lời

Kalau baby blues itu kondisi psikis ibu hamil setelah melahirkan. Kalau sekarang, mungkin karena pengaruh hormon. Coba deh bunda bicarakan baik2 dengan suami. smg suami mengerti. Dan klo suami kurang ikhlas itu mungkin perasaan bunda aja

Yg pasti bukan krn bunda lebay kok..