Perutku keras

Bun, apakah akhir akhir bulan menuju persalinan.. perut padat keras yah? Aku masuk 8 bulan, 3 hari trakhir ini perutku keras. Biasanya klo aku baring sejenak kembali lgsung agak normal nggk keras gtu. Tp saat ini kok keras trus yah. Apakah itu menandakan perkembangan bayiku meningkat?

1 Trả lời

Bunda, kalo perut keras itu berarti kontraksi. Kontraksi dalam durasi yg lama dan sering itu tdak bagus kalo belum 37w. Segera periksa ya bunda jika keras terus menerus, takut debay stres di dlam