mancing kontrksi pake kurma

Bun apakah ada yg udh coba mancing kontrksi makan kurma, apa berhasil ?

17 Các câu trả lời

Aku malah dr usia kandungan 36w makan kurma sehari 5 buah pas perut kosong sambil jjp,trus makan nanas sehari satu buah..malah gak ngefek sm sekali 😂 tergantung rahim nya juga kayanya,ada yg baru makan kurma berapa biji sm makan nanas berapa potong aja lgsg kontraksi ada juga yg ga ngefek sm sekali...

kurma bkn utk kontraksi bun..tp utk tenaga saat melahirkan.. utk merangsang kontraksi berhubungan dgn suami.. krn sperma mengandung hormon postaglandin. yg memuat kontraksi alami. gt bun.bisa di coba. sering berhungan klu uda dekey HpL

3y trước

di dalam

sya knsumsi kurma dari 10 week bun. baru tahu kurma buat mncing kontraksi?stahu q kurma bagus buat janin n buat nmbah tenaga bunda. apa lagi d konsumsi sama susu,bisa buat nmbah tenaga n asi booster

saya makan kurma . . buah kiwi .sama nanas Bun . dikit2 aja jangan berlebihan kalau nanas nya . . usia kandungan saya udah 39week . . buat induksi alami aja ya Bun dan merangsang kontraksi

3y trước

mau hb . .sama suami takut Bun 😁

kalo aku mancing kontraksinya hb ma suami sm sering2 jalan kaki, pas sebelum lahiran malah jalan2 ke mall, malemnya ngerasain gelombang cinta paginya subuh2 dah lahiran 😂

3y trước

38w2d bundd

dulu 39w saya ikhtiar makan kurma, nanas, Hb, diresepin obat alinamin-f juga Alhamdullillah baby lahir 40w pas dgn pembukaan cepat, jadi ga perlu induksi atau secar

3y trước

menipiskan jalan lahir

boleh dicoba sih, di dalam Al-Quran juga Siti Maryam disuruh makan kurma sebelum melahirkan nabi Isa.. memang kasih tenaga buat ibunya nanti melahirkan

jadi bun, makan kurma pas tm 2 boleh ndk ya? krn suka bgt sm kurma, qpa ada batasnya perhari brp biji???

3y trước

sesuai Sunnah Bun makannya ganjil dari minimal 3 max 12

HB sama si Cinta aja bun.. dikeluarin di dalem kalo di panggil sama bapaknya, anak lebih nurut..

kurma untuk namvah daya tahan tubuh, supaya ngga kecapean ngadepin persalinan