Hamil 20w

Bun apakah ada yg seperti saya, hamil 20w tiap 1-2 jam laper, klo nggak segera nyemil/makan perut langsung sakit kyak telat makan banget, apalagi sakitnya di ulu ati ?

2 Các câu trả lời

Kmrn sy malah panas dingin keringetan,waktu blm sarapan..setelah makan,sembuh hadeeeh ada2 aja Dede utun Sholih..waktu 14 week Bun..Alhamdulillah SDH makan normal,tpi jk kepenuhan pengen muntah

5y trước

Sama2

Sama bun saya jg 20week, baru aja makan sama ngemil trs tidur siang. Bangun tidur siang udah laper lagi😅

5y trước

iya bun seperti maag.. semoga diberi kelancaran ya bun, dedek dan mommy nya sehat :) Aamiin...